СТУПЕНЬКИ К МОРЮ

СТУПЕНЬКИ К МОРЮ
Высокий берег, а спуск крутой ,
Триста ступенек ,но счет такой.
Море манит и зовет к волне,
Я растворяюсь в голубизне.
 
И Южный ветер ласкать готов,
Рыбак с причала, несёт улов .
Танцуют вальс на море блики,
В порывах чувств сверкают пики.
 
Полёт над морем чаек, крики,
В потоках тёплых весны улики.
Высокий берег, взлёт-площадка,
Ступеньки вниз моя лошадка.