Я и до МУСа доберусь

Я и до МУСа доберусь
(шутка с долей правды)
 
Я тут под вечер на диване вспоминал,
Про «Европейски сад» озвученный Боррелем.
Ополоумели дебилы в самом деле,
В своих мечтах создав какой-то трибунал,
Теперь и в МУСе с ордерами охренели.
 
Они беснуются в трансгендерном саду,
Тряся пришитыми отвисшими грудями,
С рудиментарными засохшими мудями,
Но учат жить нас так же, как в своём аду,
Вдруг объявив себя всевышними богами.
 
Потом я как-то незаметно задремал,
И вижу, как я в боевой экипировке
В разгрузке, в «сфере», защищающей головку,
У входа в сад, в боеготовности стоял,
Раскрасив щёки в чёрный цвет для маскировки.
 
И с «Винторезом» вместо сабли, как пират
С Весёлым Роджером в шевроне на предплечье,
В ручной подсвечник вставив восковые свечи,
Повесив крест на грудь, и парочку гранат,
Вломился в сад, чтобы изгнать всю эту нечисть.
 
Вот в их саду мой вопль разносится окрест:
«Изыди нечисть! Президент наш неподсуден! -
Кричал, пиная я попавшихся паскудин -
Кому там выдали вы ордер на арест?
Вы что не знаете, что все теперь мы Путин»?!
 
Я крестным знамением сад их осенял,
И дымом ладана окуривал с кадила,
До автомата и гранат не доходило,
Я их анафеме пинками предавал,
Пока молитва мне патроны серебрила.
 
Я на аллеях сада их сортировал
На тех, кто в Грех решил вернуться первородный,
И на других, кто превратился в Срань Господню.
Последних ставил в строй, и в зад пинками гнал
Через терновник до калитки к Преисподней.
 
Вот наконец закончил битву я зевнул,
Пучком травы зелёной руки вытирая,
Присел о дерево спиною опираясь,
И от усталости во сне опять уснул,
И спал спокойно до утра не просыпаясь.
 
Ну ничего, я всё равно потом проснусь,
И вы за всё сполна ответите мне гады,
Я «по нужде» собравшись, с вами разберусь,
Когда найду в кустах вонючий мерзкий МУС
С сортиром рядом на отшибе у ограды.
Владимир Пушкарев 22.03.2023
 
МУС* - Международный уголовный суд (Гаага) выдавший ордер на арест президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой