21 ВЕК

ВЕК 21
 
Век прошёл... День снова равен году...
Вижу я, что в смуте вековой
Судьбы мира русскому народу
Отводить от грани роковой...
 
Вижу Русь не в прошлом - в настоящем,
Слышу колоколен православный звон,
Чтобы век, по плоскости скользящий,
Не прервал течение времён...
 
2020