Падаю в небо

Падаю в  небо
Падаю в небо лёгким движеньем,
Ведь между нами есть притяженье.
Вместе со мной ты тоже летаешь...
На подсознании я это знаю.
 
Падаю в небо крылья расправив,
Не побоявшись всех земных правил.
Имя твоё повторять не устану,
Ведь небеса подарили любовь нам.
 
Падаю в небо...
 
" Я падаю в небо" - О. Кормухина