Одна история любви

Мы познакомились с тобой,
когда я в честный выходной,
в прибрежном парке ел с друзьями шашлычок.
 
Ты подошла с подругой к нам.
Мы пропустили по сто грамм.
Разговорились и сложился тёплый слог.
 
Так мы встречались день за днём.
Порой с друзьями, иль вдвоём.
Большое чувство сердце жгло. Его берёг!
 
И вот свершилось, что дано.
Цветы, шампанское, вино...
Мы расписались. Стал семейным наш чертог.
 
Была наполненная жизнь.
Как ночи жаркие неслись!
И мы мечтали, что появиться сынок.
 
Ушёл я в море сельдь ловить.
Тебя одну оставил жить.
Авто, квартира, карта - банковский паёк.
 
О том, что ты мне неверна.
В тебя вселился сатана.
По кабакам вёл с мужичками - невдомёк.
 
Забиты трюмы под завяз.
И точно выполнив наказ,
удачно, с рыбой возвратиться сейнер смог.
 
Разлука мигом пронеслась,
но только ты не дождалась,
не сохранила в сердце то, что я сберёг.
 
Теперь ты больше не жена.
Базарный грош тебе цена.
А у меня, что надо, будет в нужный срок.