Круговорот

Круговорот

Аудиозапись

Очарованы дороги далью,
к неизвестным замыслам бегут.
В ленту мёбиуса попадая,
замыкаются в мистичный круг.
 
Даль прекрасна.
Голубые горы
что-то шепчут лёгким небесам.
Непорочность фауны и флоры
симпатична ветреным богам.
 
Очарованы мои надежды.
Очарована твоя душа.
Путь восьмёрки вечен и неспешен.
Ты не знал
и сделал первый шаг...
 
В центре ленты я построю башню,
чтобы видеть запад и восток,
отличать от "завтра" день вчерашний,
знать о "после", изучая "до".
 
Странник мой наивно очарован
перспективой облачных высот.
На дороге Мёбиуса ровно
в полночь встретимся...
 
Круговорот.