Кружевные судьбы

Кружевные судьбы

Аудиозапись

Кружевами сплетаются судьбы.
Проследить невозможно за нитью.
И когда же наступит безлюдье,
чтобы вычислить счастье,
увидеть?
 
Волшебство восхищает узора.
Но за ним будет точно такой же...
По чужим кружевным коридорам
я иду посторонним прохожим.
 
В бесконечности лиц - пантомима
повторения.
Жизнь - вне дебюта.
По дорогам спешат в сердце "Рима"
моего образцы Голливуда.
 
Кружевами сплетаются судьбы.
 
Засветись,
заискрись, нить родная!
Кто-то, может, чужое и любит...
Но тебе подхожу лишь одна я.