Заплясали звонкие капели

Заплясали звонкие капели
Заплясали звонкие капели,
Прилетели первые грачи,
Солнцем ласковым земля нагрелась,
Ручеёк сверкающий журчит.
 
Наконец последний снег растаял,
Покрываются травой луга.
Долгожданные деньки настали,
Наступает пышная весна.