Коктейльчик

Больша-ая спортсменка,
Полная трошки.
Сегодня себя
Победила немножко.
 
Коктейль похуденья
К обеду взяла.
В стакан положила
Водой развела.
 
Долго трусила,
Мешала, Ждала.
Но выпить его
Она всё же смогла.
 
Был он приятен на вкус
Как всегда.
Ждём результата теперь
До утра.