Тестю

Тестю
Ну, разве это много 7 и 7?
Когда душа поёт, и нет проблем,
А ноги пляшут, то уж ясно всем –
Какой прекрасный возраст 7 и 7!
 
Сегодня, как и дале, так держать!
Здоровым будь, весёлым, озорным,
И чтобы, будучи совсем седым,
Ещё мог правнукам советы дать!
 
7.08.2015 г.