Автообуч

Автообуч
Инструктор давит с криком на педали,
Хватаясь за "баранку ", то есть руль,
А я стремлюсь в заоблачные дали,
Хотя в вождении почти что нуль!
 
Уж выпил он пол-литра валидола,
Сердечко жмёт когтистая рука
И к горлу подступает кока-кола,
В глазах тревога, ужас и тоска…
 
Водить машину буду день и ночь я,
Но научусь… И ахнут все слегка,
Когда клаксоном разорву я в клочья
Покой автомобильного мирка…
 
Август 2015 г.