Проверяйте любовь на прочность

"Проверяйте любовь"
Э. Асадов
 
Проверяйте любовь на прочность,
Чтоб была она крепче стали.
К черту мелочность и порочность,
Наполнялась бы чашей Грааля.
 
Проверяйте любовь на прочность,
Потакайте её желаньям.
И не страшны ей будут ночи,
Ни измены, ни расстоянья.
 
Проверяйте любовь на прочность
В выходные и серые будни,
И тогда до конца точно
Вашей верной спутницей будет.