Молитва благодарности

Я днём сегодняшним живу,
О дне вчерашнем не жалею,
Цветов для радости не рву,
А рад за то, что всё имею:
За кров, за хлеб и за любовь,
Которой Бог вдохнул в нас светом,
За то, что мне не плоть и кровь,
А Дух Святой речёт об этом…
 
Я Небеса благодарю,
Что от Творца и я творю…
 
©Вадим Странник