Стихи

С Днём Поэзии!
Мой товарищ написал стихи,
Спрятав глубину в простые строчки,
Вытащив на суд свои грехи,
Где заслуги, там проставил точки.
 
О простых вещах он говорил,
Не играл заумными словами,
Но мне душу пеньем окрылил,
Ангел говорил его устами.
 
Можно о банальном говорить,
Можно философствовать безмерно,
Но лишь тот, кому дано любить,
Достучится к сердцу непременно.
 
©Вадим Странник