Напрасно небо хмурится

Напрасно небо хмурится
Ах, до чего весь день погода скверная,
Так пасмурно и моросят дожди...
Принять бы нам вдвоём решенье верное,
Из уст в уста бы прошептать - "прости"...
 
На нас опять напрасно небо хмурится,
А я спешу обнять тебя скорей,
И вслед за мной бегут слепые улицы
И взгляды сонные потухших фонарей.
 
Ах, до чего в душе погода скверная,
Так пасмурно и моросят дожди...
Нарушу я обет молчанья первая,
Чтобы любовь от гибели спасти.