Интересно...

Интересно прочла ли она эти строки,
Что не сказаны будут увы никогда?
Жизнь имеет пределы, границы и сроки,
Время лечит, стирает всё в пыль навсегда...
 
Прочитав, может быть не увидела красок,
Тайных смыслов, сокрытых в соцветии слов,
Ведь они - это просто иллюзии сказок,
Растворенных в палитре из полутонов...
 
Ну, а если понятны все тайные смыслы,
Пусть листает открытую книгу души,
Принимает желанья, мотивы и мысли,
Ловит шелест среди заповедной тиши...