С Днём Поэзии

/триолет/
Хочу я с Днём Поэзии поздравить
Всех тех, кому подвластны рифма, ритм.
Кто чувства нежные стихами славит,
Хочу я с Днём Поэзии поздравить!
Тех, кто порою кажется забавен.
Пусть Муза, приходя к Вам не молчит.
Хочу я с Днём Поэзии поздравить
Всех тех, кому подвластны рифма, ритм.
 
*. *. *. 21.03.2023г.