ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ

ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ

Аудиозапись

«Подлинная любовь рождается только в сердце,
пережившем заботы о судьбе другого человека»
В.А. Сухомлинский, учитель и педагог
(1918 - 19700
 
Запомнила огонь зажжённых свеч,
Которые напрасно нам горели.
Мы не желали больше наших встреч,
А ведь, когда-то очень их хотели.
 
Расстались мы, сердца остыли,
А всё, что было, вихрем унеслось.
В мечтаниях с тобою мы прожили,
Разлуке оправданья не нашлось.
 
К чему тех дней воспоминанье,
Нам не за чем былое ворошить,
В душе хранить печальное прощанье.
Теперь других придётся полюбить.
 
Когда в ночи другого я ласкаю,
И зажигаю с трепетом свечу,
Тебя я в мыслях нежно вспоминаю,
Смотрю на пламя, плачу и молчу.