экспромт с Котом

экспромт с Котом
куда ведут вас генералы,
политики и прошмадьё,
юристы, банковское чмо,
которых сверх достаточно того?
приятным брюхо - до запора,
подняв чванливое мурло -
уже, орут, а не вещают:
им всё равно, им все - г*вно!
__________ " __________
А мы с котом по сути близки -
лишь разные мы любим виски(ас).
Отпив по первой и второй -
точу я финку, кот со мной!