Плач души

Ты, часть души моей,
Ты, часть меня
Ты, многое содержишь в моем сердце
Ведь без тебя, мне жизни не видать
Будто стучать в закрые глазницы
 
И рифмы нет, и все наперекос
Твои уста  не сдержат обежаний
Ведь столько слез пролитых и желаний
Ведут меня дорогой на утес
 
13.03.23