Окутаны мечтами миры

Окутаны мечтами миры,
Никто не знает как их найти, 
Все ищут но бесполезно,
А ты не ищи ,ты смотри.
 
Смотри чтобы не исчезла
На небе ночная звезда,
Любви твоей отблеск осенний,
Как ночь светит луна,
 
И где-то в дали у костра.
Играет песня моя.
 
01.10.21