Поход

Поход, поход, поход, поход
Я, словно, старый Дон Кихот,
Прямо сейчас иду туда,
Туда, где не было меня.
Возьму с собою свой рюкзак
И положу в него все так,
Чтоб мне хватило не на два,
Хотя бы на три полных дня!
И вот иду я по холму,
И ветер в лицо дует
Проходит только пять минут,
А я - уже рисую!
И то, что дождь идет с утра
Нисколько не томит.
А то, что я пришел сюда,
Меня лишь веселит!
Но вдруг - затрясся этот мир,
И зазвонил будильник!
Вот медленно с кровати встал
И головой поник я,
Но вкоре глас я услыхал,
Что тихо в ухо мне шептал:
"Поход, поход, поход, поход
Ты прям, как смелый Дон Кихот,
Прямо сейчах хочешь туда,
Откуда ты вернулся!
Тогда бери с собой рюкзак..."
И тут я встрепенулся.