9 мая

Девятое мая день великой победы!
К которой стремились все наши деды!
Они отважно сражались в великой войне!
Они храбро творили мир на земле!
Всех погибших вечно мы помним!
Всех ушедших не забудем во век!
Мы вечно ими гордимся!
Вот каким должен быть человек!