Ты любил меня

Ты любил меня с первого взгляда
И до последнего самого вздоха.
Ты стремился всегда быть рядом,
Счастье ты собирал по крохам!
Ты любил меня всякой и разной!
Грустной, радостной, равнодушной!
Нервной, замкнутой, безобразной!
Я всегда была лучшей и нужной!
Ты любил меня без оглядки,
Не смотрел на чужих женщин
Нежно гладил волос моих прядки
И с годами любил не меньше!
Ты любил! И в любви твоей сила!
Не подвластна она даже смерти!
Ты простил! Я себя не простила!
Задыхаюсь одна в круговерти!
Ты любил во мне все безрассудно!
О себе вспоминал лишь отчасти!
Я признаться должна прилюдно!
Что в семье нашей жило счастье!
Ты любил меня с первого взгляда
И до последнего самого вздоха.
Вот и мне никого не надо!
Без тебя нестерпимо плохо!