Душа

Невольно тону в глубине твоих глаз.
Готов каждый день тобой любоваться!
С трудом помню то, что было до нас.
Что будет со мной в объятиях танца?
 
Скрежет дубововых сухих половиц,
Заброшенный дом, мы кружимся вместе.
Ему не забыть наших радостных лиц.
И в стенах его звучат наши песни.
 
Забытому дому мы вечный камин:
Два любящих сердца огонь разжигают.
Пусть с виду и кажется дом не живым,
Воспоминания все оживляют.
 
Не станет вдруг нас, но останется дом.
Догорает костра уголёк не спеша.
Я верю с тобой будем вечно вдвоём,
Ведь нашим домом зовётся душа!