Лавирователь, в Адово изгнание

 
Коль пагубные у людей желания,
Разумные превысят обладания,
По старой человеческой традиции,
Для вас есть место;- антинародной оппозиции.
Оно у всех, как говорится к ряду,
Находится, пониже пояса и с заду.
Сей указатель сложного пути,
Напротив:- спереди Вы можете найти.
Лавированье суперэрудиции,
Навеки приведут вас к экстрадиции.
В Святых писаниях, Вам всем напоминание:-
За те грехи, есть Адово изгнание!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2023
Свидетельство о публикации №123032103217