Кумекай

Сующим нос свой, не туда,
Вам! "Госпожихи" - Господа…
Задравши всех мастей,
Насильственно - хвостов,
Не лезьте в зад скорей,
Вы поперёд глистов!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2023
Свидетельство о публикации №123032103108