Почему у тебя нет парней?

-"Почему у тебя нет парней?"
А зачем, чтобы они просто были?
Я хочу свою семью, детей,
Чтобы понимали, любили, ценили.
Чтобы приходя домой - кто-то ждал -
Голодный, ненасытный, родной, любимый,
Чтобы разговаривать могли до утра,
Но увы, очень не просто найти мне тебя.
Среди тысяч людских глаз
Я когда-нибудь встречу твои
И ты подашь мне знак,
Что вот он -ты!
 
26 декабря 2022.