Ты ушел

Ты ушел, не закрыв двери за собой,
Как тяжело, тяжело мне быть одной.
Без тебя опустела земля,
Я все еще люблю тебя.
 
В сердце моем ты будешь всегда,
Мы вместе прошли сквозь огонь,
И думали, что вместе навсегда,
Как жаль, что все не так.
 
Вода смоет все вокруг : печаль и тоску,
Это все как замкнутый круг, но вдруг
Все переменится потом, и будем вновь
Мы с другими играть в любовь.
16 апреля 2020г.