ВРЕМЯ СОРВАТЬ С ВЕРШИНЫ ГОРЫ

ВРЕМЯ СОРВАТЬ С ВЕРШИНЫ ГОРЫ
Время сорвать с вершины горы,
Утренний воздух - тишину всей земли…
Время сорвать с пустыни души -
Оазис небес, красоту синевы…
Время сорвать с дальних широт,
Час для молитвы, час для забот.
Время собраться в сильный кулак
Дать отпор злу, послать его в ад,
Время сказать себе, как я люблю,
Как я люблю - твою красоту,
И в красоте обретая себя
Я пожелаю всем людям добра,
Старые песни спою на гитаре,
Символом мира - станет сиянье,
Что из груди выходит в края,
И освещает дорогу в себя…