ЛЮБЛЮ В ТИШИ ДАЛЕКИХ ЗАМКОВ

ЛЮБЛЮ В ТИШИ ДАЛЕКИХ ЗАМКОВ
Люблю в тиши далеких замков,
Послушать музыку земли,
Послушать пение деревьев,
В шуршанье ветра и души…
Люблю смотреть, в глаза цветов,
И видеть красоту времён,
Люблю, когда и ты со мной,
Всё смотришь в дальний небосклон,
Как будто хочешь, там увидеть
Всю неземную благодать,
Как будто хочешь, целовать
Неутолимую любовь,
Как будто хочешь, мне сказать
Про мир, в котором мы живём,
И я, всё слушая тебя,
Боготворю твой образ дня,
Боготворю твои глаза,
В которых светится звезда,
И свет пронзает темноту,
В которой был я наяву…