Черты лица

Черты лица мои огрубели-
Звериный оскал стал чаще проявляться,
Когда глаза мои смотрят вдаль-
Сквозь людей, когда взор мой устремлён в вечность.
 
В немой заботе о своих делах будет прожито
Ещё одно моё десятилетие,
Когда буду идти по острию ножа,
Что режет всё моё мироощущение,
Что мешает мне идти вперёд-
Сквозь шторм, бурю и метель,
Ведь есть только цель и больше ничего,
И мне останется только её достигнуть!