ВЕСНА ВОЛНУЕТ

ВЕСНА ВОЛНУЕТ
Весна волнует. Лёгкий ветер.
И солнце шляпой канотье.
А мысли только "те" и "эти".
Всё о любви и красоте.
 
Светлеет неба купол вешний.
Ни облачка. Тончайший лён.
В лесу уже проснулся Леший.
Капели звон со всех сторон.
 
И шум проснувшейся дубравы.
И голоса знакомых птиц.
Весенний запах! Боже правый!
Восторг душевный без границ!