КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ

КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ
Как чудо, этот красный огурец!
Солить нельзя, закусывать им можно.
Как огурец, он несомненно ложный.
 
Япония открыла аэтот вид.
И первенство до этих пор хранит.
Лечебный. Полечиться точно можно.
 
Два сантиметра, а в длину все шесть.
Его не возбраняется поесть.
В России , часто сеют осторожно.