Он скажет - Ты ползла сюда не зря!!!

Нет жалости ко мне. И нету состраданья.
И лишь насмешки тянутся тогда,
Когда на волоске итог моих стараний.
Хотя над головой моей звезда...
 
Нет жалости ко мне, когда срываюсь в пропасть.
Чтобы еще чуть-чуть подняться вверх...
Мне б хорошо найти изведанные тропы..
Но эти тропы, явно, не для всех...
 
И ,да... Не для меня. И плакать я не буду,
Что надо мной смеются все мои друзья.
Быть может, я на той дороге встречу Будду!
Он скажет - ты ползла сюда не зря!!!
 
Уже сейчас мне Бог приоткрывает тайну
За что страдала я, как от камней,
От тех смешков , что всласть в меня вы накидали,
От тех годов до настоящих дней!
 
Храни же меня Мать , даруя силы к бою!
Для Духа моего заветного борьбы!!!
Коль выстоит солдат, то для него с любовью
Проложат в небесах сверхновые бразды!
 
Не прикрывайте зло понятием Адвайты!
Благого Бога Вам не обмануть!
Не нужно задирать коротенького платья,
Чтоб между ног кому-то заглянуть...
 
21.03.2023 г.