D’АБMOUREЛИЗАЦИЯ

D’АБMOUREЛИЗАЦИЯ
Любовью оскорбить нельзя.
Питать надежду, всё исправить,
Печальная любви стезя:
Терять владеть и обезглавить.
 
Любовью, оскорбить, нельзя
Запомнить, сжечь, после прочтения.
В неведении кружит Земля
И не сбиваются с течения;
 
Не ослабляя темпа-ритма.
Великой мудрости изъять,
И клятвой, данная молитва –
Любовью, оскорбить нельзя.