День сотворенья

День сотворенья
День сотворенья мира будничен и прост,
вот в эллипсоид собирается компост,
вот формируется земля и океан,
тут менопауза, пора налить стакан.
 
Назавтра, похмелившися слегка вином,
населим разной живностью наш новый дом,
вот человека нам создать пришла пора,
чтоб не расслабился, добавим комара.
 
И бабу, чтобы не скучал совсем один,
не рукоблудил между сосен и осин.
Ну, дело сделано, суббота день святой
и каждый праведный уже в дрова бухой.
 
Отныне будет выходным навек шаббат,
блюсти его обязан нищий и аббат.
Семь дней творенья пролетели словно миг,
плодитесь с миром люди - раздается крик.
 
Заскрипели всюду ложа и диваны,
верны завету Иваны и Хуаны.
От них не отстают Густаво и Петро,
а где же наш Создатель? Спит уже давно.