Где писать стихи в квартире?

Где писать стихи в квартире?
Где писать стихи в квартире?
Только спрятавшись в сортире.
Огрызаясь на домашних
написать про бабу Машу.
 
Три катрена про собачку,
про ЖэДэ и водокачку,
про дымящий паровоз,
в поле как растёт овёс.
 
Задолбали в дверь стучать,
я творю, ядрёна мать,
сколько можно говорить,
надо вовремя сходить.
 
Вот и улетела Муза,
полегчало слегка пузо,
недописаны стихи,
а домашним всё хи-хи.