Орден францисканцев

Ясли Франциска
Фривольно несут моветон.
Ясно, Махно да без сыска
Ебёться без вето
И даже без Энтони Монн.
А вам каково
Резиновый крест расплавлять?
Разве не грешно?
Ну, и ну! Всё поделом. И опять
наиву аскеты покуют вино.