Сталь старая растаяла...

Сталь старая
Растаяла
Под звон журавлей.
Плитку шоколада
Закапаю между Леной
И Ыбью.
Тебе-то видней -
Взгляд капается в вине,
Никто не видел гладкую правду в нём.
Тебе-то видней:
Жалкую правду внёс
В свою жизнь, где живёт
Старый Ким Чен Ын.