Верность

Чего же не хватает людям от природы?
Богатства, счастья, доброты?
Отнюдь. Великой верности дары
Им не хватает ежечасно.

Вот две души, они и любят и любимы
И в радости , и в горе
Казалось бы всегда едины,
Но счастья не бывает без беды.

И каждый день она его с улыбкою встречает,
А он такой наивный
И не знает,
Чего скрывает девушка его.

Она с другим гуляет по проспектам,
И все как в песне:
"Он не парень ей, а просто некто"
А он доверчиво целует, обнимает

Ведь для него она одна такая
Такая нежная, любимая, родная
Но беспросветно лжет она, родная
Вот такая, доверчивость слепая.

Идут года, она как прежде -
С пацанами по проспектам,
А он планирует,
Куда семью свозить на лето

И все как вспять, она не понимает.
Его, любимого, ночами вспоминает,
Но он уже не любит, не болеет,
Сынишку нежно на руках лелеет.

Без верности отнюдь не будет счастья
И ты любви не скажешь слова "Здравствуй".