Оставь меня в покое.

Оставь меня в покое.
Оставь меня в покое.
Оставь и дай мне просто жить,
Жить не о чем не думая,
Как жили все что до меня,
Как жили мы в неволе.
Моя душа как в клетке птица,
Как зверь в неволе.
И пусть волчица ,
Что воет ночью как всегда одна,
Одна, но спокойна она и вольна.
Вольна как ангел в небесах,
Чиста как в небе облака.
И я хочу быть вольной птицей,
Витать в прекрасном небе и быть свободною волчицей.

* Август 2011