Маркетолог

Буква к букве и кадр к кадру,
На бумаге сперва сценарий,
А потом по макету КАДа,
В инсталяции страшных аварий

Разъезжает новая лада,
И надпись по центру экрана,
"Идеальная машина для КАДа
Без авирий доставит куда надо"
Что ж, пойдёт и так, хоть и странно.

Тяжко жить сейчас маркетологу,
Платят, в принципе, конечно неплохо,
Но и за ошибку, заплатишь дорого,
Если не дашь товару нового вздоха.

Люди, правда, теперь по внушительней.
Хорошо запоминают и слушают,
Так что, главное быть по решительней,
И такую рекламу скушают.

Есть ещё куча всяких приёмов:
Скидки, акции, распродажи.
Только страшен серьёзный промах
Маркетологу, даже со стажем.