21 МАРТА

21 МАРТА
И снег, и лужи во дворе,
И лёд с водой в реке смешались.
И день, и ночь, как в сентябре,
На равных в марте повстречались.
 
Луна и Солнце в цикле новом,
Желанья Овну загадаю,
И под энергии покровом
О самом лучшем помечтаю...