О себе, немного

"Я замкнутый, немного,
И правильный, немного,
Внутри бушует страха вкус.
Общаться бы, немного,
Подраться бы, немного?
Дать многим знать, что я не трус?
 
Мне кажется, немного,
Что странный я, немного.
Да ну... Надо бы отвлечься".
 
Вы, слушайте, помногу
И делайте, помногу,
Чтобы душа лечилась без аптечки.