Никотиновая бездна.

Никотин заполонил весь мир,
Как бы то банально не звучало.
Множество прокуренных квартир...
Люди из-за "дудок" чахнут.
 
Нынче наше общество с заботой
Просчитало все нюансы и детали.
Появились "эйчкьюдишки" - это модно!
Наши дети уже всё нам доказали.
 
Поколенье паровозов наступило,
Их любимый номер - пятьдесят.
Затянувшись, сразу отпустило,
В лёгкие попал губящий яд.
 
Если к тебе ломка постучалась,
Постарайся закрыть дверь.
Далеко не в никотине счастье,
В бездне хуже.
Уж поверь.