Незаменимые, уйдите в отставку!

Незаменимые, уйдите в отставку!
Незаменимые, уйдите в отставку!
Вы нам явили правленья образец:
Всё пропито, продано, уничтожено...
Так править сумеет любой глупец.
 
Незаменимые, о нас не печальтесь,
Уйдите в отставку! Мы ждём!
За шкуру не бойтесь, мы вас не накажем,
Только на карточки переведём!