Простое счастье

Однажды я проснусь счастливой,
И будешь рядом ты со мной.
Не будет больше темный линий,
А будет путь вперед прямой.
 
Не будет трудностей, препятствий.
А если будут, то пускай.
Наверное, это и есть счастье,
Когда ты счастлив просто, сам.