ГРЁЗА

ГРЁЗА
Делать бы то, что нравится
И потому - с любовью!
Сделанное останется
Словом и делом, новью...
 
Делать бы всё ответственно,
Надобности соответственно -
Дело творить по совести,
Отзывчивостью в готовности...
 
Может тогда получится
Жизнь осознать, как Вечность!
Радоваться бесконечно,
А не тревогой мучиться...
 
Но, если бы так случилось,
То Время б остановилось...)
 
20.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023