Вот и осень, господа...

А откуда ни возьмись —
Осень как засада.
По окну тумана слизь,
Грязь от листопада...
 
По команде «Становись!» -
Средь друзей утраты...
Осень. С горки понеслись,
Сняли нам преграды...
 
Не ругаюсь я давно.
И не посылаю.
Пью я крымское вино.
И тебе желаю!
 
Вот и осень, господа,
Нам стучит в оконце.
Хорошо, что иногда
Есть в просветах солнце...